"MIHAS" هو معرض تجاري سنوي ينعقد خلال الثلاثي الثاني من كل عام بكوالا لمبور، تنظمه كل من وزارة التجارة الدولية والصناعة (MITI) ، و مؤسسة تطوير التجارة الماليزية (MATRADE)، تحت الرعاية السامية للحكومة الماليزية.
و يشمل هذا المعرض عدة قطاعات مثل : الأغذية والأدوية ، ومستحضرات التجميل ، والمعدات والآلات الصناعية، والتغليف، والملابس ، والتمويل الإسلامي.
و يستفيد المتعاملون الاقتصاديون الجزائريون المهتمون بالمشاركة في هذا المعرض من إقامة مجانية لمدة 4 أيام و 3 ليال، بالإضافة والنقل البري في ماليزيا.
لا تترددوا في التسجيل منذ الآن في المعرض، زوروا الموقع الالكتروني للتظاهرة (http://www.mihas.com.my/) ، وحملوا رسالة الالتزام ، و أرسلوها قبل 26 فبراير 2016 عبر البريد الإلكتروني : Brahimou77@yahoo.fr أو mwalalgiers@kln.gov.my
آخر تعديل على الإثنين, 11 أبريل 2016