الطبعة 32 للمعرض الدولي للغذاء و الصناعات الغذائية

المكان: سان بطرسبورغ (روسيا)
تعلم الوكالة الوطنية لترقية التجارة الخارجية "ألجكس" كافة المتعاملين الاقتصاديين، عن تنظيم الطبعة 32 للمعرض الدولي للغذاء و الصناعات الغذائية « Peter Food » في الفترة الممتدة من 14 إلى 16 نوفمبر 2023 بروسيا "سان بطرسبورغ" .
يعتبر هذا الحدث من اهم و اكبر التظاهرات الاقتصادية في قطاع الأغذية و الصناعات الغذائية في روسيا لأكثر من 32 عامًا على التوالي ، كما أنه يتيح للمتعاملين الاقتصاديين فرصة التبادل والتنقيب التجاري من خلال مناقشة فرص و عروض شراكة مع المتعاملين الروس و نظرائهم الاجانب، اذ انه من المتوقع مشاركة العديد من الدول و الشركات لعرض مجموعة واسعة و متنوعة من المنتجات الغذائية و الصناعية مثل: البقالة، المنتجات المجمدة والمعلبة، الوجبات السريعة و الجاهزة للأكل، الحلويات، الزيوت و الدهون الصلصات، منتجات الألبان، اللحوم، الدواجن، المشروبات و المشروبات الغازية، الأسماك، الفواكه و الخضروات، القهوة و الشاي، الاغذية العضوية والطبيعية .
وعليه تدعوا الوكالة الوطنية لترقية التجارة الخارجية - ألجكس- المتعاملين الاقتصاديين الجزائريين الراغبين في المشاركة في هذه التظاهرة التسجيل للمشاركة عبر الموقع الالكتروني للوكالة
لمزيد من المعلومات حول هذا المعرض، يرجى الاتصال بهيئة تنمية التجارة الروسية عبر نقاط الاتصال المبينة أدناه:
الهاتف:18-49-327(812)7+
البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
Powered by iCagenda
تحميل الملفات
- البرنامج الرسمي للتظاهرات الاقتصادية في الخارج بعنوان سنة 2025
- البرنامج الرسمي للتظاهرات الاقتصادية في الخارج بعنوان سنة 2024
- البرنامج الرسمي للتظاهرات الاقتصادية في الخارج بعنوان سنة 2023
- البرنامج الرسمي للتظاهرات الاقتصادية في الخارج بعنوان سنة 2022
- البرنامج الرسمي للتظاهرات الاقتصادية في الخارج بعنوان سنة 2019-2020
- البرنامج الرسمي للتظاهرات الاقتصادية في الخارج بعنوان سنة 2018
- البرنامج الرسمي للتظاهرات الاقتصادية في الخارج بعنوان سنة 2017
- البرنامج الرسمي للمشاركة الرسمية للجزائر2016